繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 重大处 > 工作动态

潘巍主持召开研究重大项目推进问题主任专题办公会议

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2018-11-15 17:11 来源:重大处 ]

    20181113日,自治区发展改革委党组副书记、副主任潘巍在南宁主持召开研究重大项目推进问题主任专题办公会议。自治区发展改革委投资处、重大处、农经处、工业处、贸服处、新能源和可再生能源处、交通处、社会处、项目开发处等处室相关负责同志参会。会议对《进度缓慢的自治区层面重大项目清单》、《2018年四季度基础设施领域补短板和产业项目集中开工活动方案(讨论稿)》两个议题进行了研究。

    会议要求重大处牵头,相关处室配合,对导致自治区层面重大项目进度缓慢的主要问题进行核实,根据自治区领导的批示要求,按照四大类资金方面的细分原因,梳理出存在资金方面问题的进缓慢项目清单重大处按照自治区领导的要求,进一步修改完善四季度基础设施领域补短板和产业项目集中开工活动方案。(文、图/蒙政仕)

潘巍主持会议

相关处室发言

会议现场



责任编辑:廖荣萍


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058