繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 重大处 > 工作动态

潘巍主持召开2018年12月份自治区重大项目协调调度会议

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2018-12-12 17:12 来源:重大处 ]

    201812月7, 自治区发展改革委党组副书记、副主任潘巍在南宁主持召开201812月自治区重大项目协调调度会议,对自治区层面9个项目推进中存在的突出问题进行协调调度。南宁、桂林、钦州、防城港、贺州、来宾市人民政府,自治区发展改革委、教育厅、自然资源厅、生态环境厅、交通运输厅,中国铁路南宁局集团、广西北部湾投资集团,有关项目业主和单位处室负责人参加会议。

    会议指出,2018年以来,我区重大项目建设总体进展顺利。在当前外部环境错综复杂、流动性资金收紧的情况下,我区投资能够保持稳定增长,经济基本面总体稳定,重大项目建设顺利推进发挥了关键作用。但项目建设还存在一些不容忽视的问题,项目审批难、用地难、融资难等仍是制约瓶颈。一定要以问题为导向,加强协调调度,落实责任单位、责任人,明确时间节点,挂图作战,保进度、保质量、保安全。区直、中直有关单位要服从大局,换位思考,主动服务企业,大力支持项目建设。

    会议对项目推进有关问题形成了协调调度意见,明确了有关单位职责及办结时限、措施等要求,各有关市县、相关单位要抓紧落实,确保完成重大项目各项年度目标任务。(文、图/蒙政仕)

 

潘巍同志主持会议

 

项目业主发言

会议现场



责任编辑:廖荣萍


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058