繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 重大处 > 工作动态

自治区发展改革委组织召开2019年项目库建设工作会议

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 fgw.gxzf.gov.cn   2019-01-25 10:01 来源:重大处 ]

    2019124日,为加强全区项目前期谋划和储备,集中力量,整合资源,统筹建立全区统一的项目库,推动我区经济和社会高质量发展,自治区发展改革委在南宁组织召开2019年项目库建设工作会议。会议召开一天,上午的会议内容是,研究部署全区项目库建设工作,下午邀请专家讲课,就项目谋划储备及项目库建设管理进行培训。自治区有关厅局业务处室负责人,各市发展改革委分管主任和业务科长,以及我委有关业务处室负责人出席会议。自治区发展改革委党组成员、主任助理刘翔同志作了2019年项目库建设工作部署。自治区发展改革委重大项目建设处黄祖桥主持会议。

    刘翔同志从项目建设、项目前期工作、项目库建设三个方面,全面分析了当前全区项目库建设工作的形势,要求各地各部门一定要增强紧迫感和责任感,切实把思想和行动统一到自治区党委、政府对投资项目建设的部署要求上来,全力以赴抓好重大项目建设,全力以赴推进项目库建设,确保完成全年目标任务。(文、图/蒙政仕)

                             

                                                                          会议现场

                             

                                                                         培训现场



责任编辑:廖荣萍


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058