繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 重大处 > 重大项目动态

南宁市快速公交(BRT)二号线开通试运营

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2018-12-12 16:12 来源:重大处 ]

    2018123日,南宁市快速公交(BRT)二号线开通试运营。

    该项目是第十二届中国(南宁)国际园林博览会配套交通项目。西起银海大道,经玉洞大道,东至园博园东门,线路自西向东,长17.2公里,设站17处,启用电扶梯67座。快速公交(BRT)二号线是保障园博会顺利举办的重要交通设施,同时也为今年底五象新区核心区建成提供更完善的配套服务。BRT二号线将以其外观大气、设计人性、配置电梯、节能环保、无缝接驳、扫码高效及双向免费换乘的亮点给市民带来更加全新的乘车体验。1118日,园博园压力测试当日运送乘客达1.25万人次,公共交通保障作用初步显现。(文/蒙政仕 图/南宁市发展改革委提供)

南宁市快速公交(BRT)二号线



责任编辑:廖荣萍


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058