繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 重大处 > 重大项目动态

梧州市开展重大项目建设现场观摩会

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2018-12-26 17:12 来源:重大处 ]

    201812月21日至22日,梧州市委、市政府召开梧州市重大项目建设现场观摩会。参加此次观摩会的有梧州市市委、市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员及秘书长,各县(市、区)党政领导,各市直部门主要领导,各园区管委会主要负责人。

  观摩会主要采取对各县(市、区)和园区2018年新开工和竣工项目进行现场观摩和召开总结会的形式举行。通过现场观摩,了解各县(市、区)和园区项目建设状况,围绕“今年怎么看,明年怎么干”主题,深入分析形势,明确重点任务,坚定信心决心,全面提升项目建设水平,加快推进各县(市、区)和园区项目建设。会上各县(市、区)和园区围绕促项目工作发言,重点汇报中央预算内投资项目、自治区及梧州市层面统筹推进项目,以及年内招商引进签约、开工、竣工和投产项目的具体情况,提出2019年项目建设的工作设想和思路;各市直部门认真分析明年的经济形势,总结提出“今年以来3件最满意的事,1件最不满意的事,2019年最想做的3件事。”(文/蒙政仕 图/梧州市发展改革委提供)

项目现场



责任编辑:廖荣萍


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058