繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 重大处 > 重大项目动态

桂林市召开“2019年重大项目建设攻坚突破年”动员大会

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2019-02-27 11:02 来源:重大处 ]

    220日,桂林市委、市政府召开全市重中之重项目联席会议暨“2019年重大项目建设攻坚突破年”动员大会,总结分析2018年重大项目建设情况,研究部署2019年重大项目推进工作。

     会议通报了2018年全市重大项目建设推进情况。2018年度建设任务超额完成,项目带动作用持续增强,工作推进机制更加完善。全市四个层面重大项目完成投资均超过年度计划:990项市级统筹推进重大项目完成投资985.55亿元,完成年度任务105.1%;自治区层面统筹推进重大项目完成投资174.6亿元,完成年度任务111%;全市重中之重项目完成投资108.79亿元,完成年度任务118%;市领导跟踪服务推进的重大项目完成投资170.02亿元,完成年度任务105.6%。

    会议强调,今年是新中国成立70周年,是实现“两个建成”的关键之年,做好今年重大项目工作意义重大。实现今年的目标任务,关键在项目,要坚定不移实施重大项目带动战略,组织开展“项目建设攻坚突破年”,以亿元以上重大项目、工业重大项目为重点,努力在项目数量、投资增量、项目开竣工数量和项目建成发挥效益上均有所突破。(文/蒙政仕)



责任编辑:廖荣萍


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058