繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 重大处 > 重大项目动态

防城港市召开2019年第2次项目联合审批会

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2019-03-20 11:03 来源:重大处 ]

    318日下午,防城港市召开了全市2019年第2次项目联合审批会。防城港市发改委、自然资源局、住建局、生态环境局、林业局等6个项目审批部门,防城港市交通运输局、市港发集团等相关项目业主单位参加了会议。
    会议就G219防城峒中至东兴公路等4个项目的规划、用地、林地、环评等审批事项进行了协调解答。会议要求各相关部门要落实专人负责指导项目业主加快完成各审批事项的报批工作,相关项目业主要按照会议要求组织报批材料,力促项目审批尽快完成。(文/蒙政仕 图/防城港市发展改革委提供)

会议现场

 



责任编辑:廖荣萍


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058