繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 重大处 > 重大项目动态

梧州市召开落实“重大项目建设攻坚突破年”现场会

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2019-03-28 12:03 来源:重大处 ]

    2019325日上午,梧州市召开落实“重大项目建设攻坚突破年”现场会。梧州市市长李杰云、副市长姜云飞和徐文伟等主要领导参加了会议。

    会议主要通过项目现场观摩和召开座谈会的形式进行。首先对万秀区新兴一路片区棚户区改造项目、苍海恒大养生谷项目、启迪鸿星(苍海)冰雪文体小镇项目、G207东绕城过境公路项目、梧州(正威)国际宝玉石文化创意产业基地项目进行现场观摩,然后在梧州循环经济产业园区召开座谈会。座谈会上,各项目责任单位就项目推进中好的做法、经验进行了交流发言。

    会上,李杰云强调,一是要直面问题,切实增强抓重大项目攻坚的责任感、紧迫感。要清醒认识、抓住短板和关键问题,切实增强抓项目、抓投资的力度。二是要精准发力,向重大项目建设发起攻坚,营造攻坚氛围,拿出攻坚措施,把实项目作为稳增长的重中之重,下大力气推进重大项目储备和建设。三是要干字当头,形成推动重大项目攻坚的氛围。会议最后李杰云对梧州市“重大项目建设攻坚突破年”活动作了工作部署。(文/蒙政仕 图/梧州市发展改革委提供)

会议现场



责任编辑:廖荣萍


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058