繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 重大处 > 重大项目动态

梧州西江机场贵阳—梧州—重庆航线开通

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 fgw.gxzf.gov.cn   2019-04-10 09:04 来源:重大处 ]

     3月31日11时10分,从贵阳起飞的GY7101航班顺利降落梧州西江机场,标志着贵阳—梧州—重庆航线正式开航。此外,贵阳—梧州—福州航线在4月2日开航,梧州西江机场可通航6个城市。

    新航线的开通,是梧州市委、市政府加强区域融合、打造桂东和粤西地区交通“重要门户”的一项重要举措,为即将到来的广西壮族“三月三”、“五一”国际劳动节的假日出行和假日旅游提供安全、便捷的通道。(文/蒙政仕 图/梧州市发展改革委提供)

梧州西江机场(首航庆功现场)



责任编辑:廖荣萍


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058