繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 重大处 > 重大项目动态

桂林市文化旅游中心项目举行开工奠基仪式

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2019-05-10 19:05 来源:重大处 ]

    4月29日,桂林市文化旅游中心项目在七星区新生街举行开工奠基仪式。桂林文化旅游中心项目是科学保护漓江、建设桂林国际旅游胜地的重点项目。项目地处市中心核心景观地段,占地约100亩,总投资约30亿元。计划用2年左右的时间,完成标志性建筑——漓江歌剧院、旅游商业街和原住民安置房、绿地及广场建设。

    项目建成后,新生街片区将成为集文化地标、旅游服务、风情街区、商业中心、休闲娱乐为一体的高端休闲旅游区域。为新时代新生街的故事赋予新的内涵、展现新的风采,为桂林国际旅游胜地建设贡献新的力量,将成为漓江边上的一颗闪耀的“明珠”。(文/蒙政仕 图/桂林市发展改革委提供)

奠基仪式现场



责任编辑:杨建华


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058