机关各处室、机关党委,自治区党委军民融合办各处,委属各单位:

  根据《自治区绩效考评领导小组办公室关于做好2018年度社会评价意见建议整改工作的通知》(桂绩办发〔2019〕10号)精神,我委于2019年7月制订了《自治区发展改革委2018年度社会评价意见建议整改工作方案》(桂发改绩效〔2019〕740号)。方案出台后,各处室、各单位高度重视,加强组织领导,健全工作机制,推动目标实施,解决社会关切,把做好社会评价意见建议整改工作作为践行全心全意为人民服务根本宗旨的实际行动,经过半年来的共同努力,我委2018年度社会评价意见建议整改工作取得显著成效。现将我委2018年度社会评价意见建议整改工作完成情况印发公布,接受社会评议、监督。

   

  附件:自治区发展改革委2018年度社会评价意见建议整改工作完成情况

   

   

   

                                                                                                                               广西壮族自治区发展和改革委员会                                                                                                                                               2019年12月26日