繁體简体|首页
当前位置:首页 > 网站辅助功能 > 使用帮助

依申请公开

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2013-11-17 15:46 来源: ]

除了本机关主动公开的政府信息外,公民、法人和其他组织还可以根据自身生产、生活、科研等特殊需要,向本机关申请获取相关政府信息。本机关依申请提供信息时,根据掌握该信息的实际状态进行提供,不对信息进行加工、统计、研究、分析或者其他处理。

(一)受理机构

  受理机构:广西壮族自治区发展和改革委员会

  联系电话:0771-2328601

  通讯地址:广西南宁市怡宾路10号 行政审批窗口

  邮政编码:530022

    传真号码:

  电子邮箱地址:wmhwz@gxi.gov.cn

  咨询时间:周一至周五的上班时间,法定假日除外。

(二)申请方式

  申请人持有效身份证明,按以下方式提出申请。

  1.现场申请。申请人可以到本机关受理机构申请获取政府信息,并填写《广西壮族自治区发改委政府信息公开申请表》(样本见附表,以下简称《申请表》)。书写有困难的可以口头申请。

  2.书面申请。申请人填写《申请表》后,可以通过传真、信函方式提出申请,通过信函方式申请的,应在信封左下角注明字样。申请人如申请获取与自身相关的政府信息的,应当持有效身份证件,当面提交书面申请。

  3.网上申请。申请人可在本机关网站(网址:http://cs1.gxi.gov.cn/bmcx_new/RequireForm.aspx上填写电子版《申请表》,通过电子邮件方式发送至受理机构的电子邮箱。

  本机关不直接受理通过电话方式提出的申请,但申请人可以通过电话咨询相应的服务业务。为了提高处理申请的效率,申请人对所需信息的描述请尽量详尽、明确;若有可能,请提供该信息的标题、发布时间、文号或者其他有助于本机关确定信息载体的提示。



责任编辑:谢智德


主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058