繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 下属机构 > 委属单位 > 自治区价格成本调查监审分局 > 工作动态

自治区价格成本调查监审分局10月份工作动态

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2018-11-22 16:15 来源:自治区价格成本调查监审分局 ]

1.完成生猪月报和粮食化肥询价周报工作。

2.完成《2017年广西主要农产品成本收益资料汇编》的编写工作。

3.派员赴南宁市良庆区、隆安县调研生猪、肉鸡成本收益情况。

4.派员赴都安县调研玉米、生猪成本收益情况。

5.派员赴隆林县、靖西市调研玉米、烤烟成本收益情况。

6.赴都安县高岭镇弄名村开展“扶贫日”结对帮扶活动。

7.派员参加在湖南省举办的2018年全国中籼稻成本直报调查数据审核汇总培训。

8.派员参加国家发展改革委价格司在福建省举办的全国定价成本监审培训班。

9.在桂平市举办2018年全区农产品成本调查工作会议暨业务培训班。

10.召开局务会,集体审议《广西壮族自治区公办普通高中教育培养定价成本监审办法(征求意见稿)》等5个规范性文件。



责任编辑:区价格成本调查审核员


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058