繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 下属机构 > 委属单位 > 自治区价格成本调查监审分局 > 工作动态

自治区价格成本调查监审分局派员

参加全国农产品成本收益数据审核培训

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2018-12-04 09:12 来源:自治区价格成本调查监审分局 ]

20181127-28日,国家发展改革委价格司在安徽省合肥市举办全国农产品成本收益数据审核培训班,全国30个省级价格成本调查监审机构共计60多人参加培训。

培训班上,国家发展改革委价格司综合处副处长陈成云讲解了农产品成本核算指标体系及农本调查数据的审核方法和流程;天津市发展改革委介绍了农产品成本调查APP软件的开发和使用情况;安徽省物价局介绍了农产品成本调查先进经验和做法。

国家发展改革委价格司成本处处长唐瑱作了总结讲话,强调各地要加强农产品成本调查工作交流,创新调查方法和手段,进一步做好农产品成本调查数据收集汇总和分析应用工作。(文/图 邓乐君)

                               培训现场

                              陈成云授课

                                                                                              天津市介绍农本调查APP软件

 



责任编辑:区价格成本调查信息员


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058