繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 下属机构 > 委属单位 > 自治区价格成本调查监审分局 > 工作动态

自治区价格成本调查监审分局召开

2018年全区晚籼稻直报调查数据汇审会

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2018-12-12 10:22 来源: ]

    124日,自治区价格成本调查监审分局在南宁市上林县召开2018年全区晚籼稻直报调查数据汇审会,承担晚籼稻直报调查任务的15个市、县(市、区)调查人员16人参加。

    会上,分局副局长黄宪要求,各地要认真贯彻落实《国家发展改革委关于做好2019年成本调查监审工作的通知》精神,充分认识成本调查监审工作在新时代价格监管工作中的重要意义和作用,切实加强成本调查监审工作的组织领导;要提前谋划好2019年成本调查监审工作,保证工作力量,提升能力水平,确保重要任务按时完成。分局农产品成本科有关同志传达了全国农产品成本收益数据审核培训班会议精神,详细讲解了数据审核的方式方法及技巧。汇审期间,与会人员认真、细致审核了全区晚籼稻直报调查数据,严把数据审核关,对有疑问的数据及时与调查户电话沟通核实,对发现的错报、漏报数据进行修正,确保我区晚籼稻直报调查数据按时按质上报国家。

会议表彰了2015-2017年度全国农产品成本调查工作的优秀集体和个人,鼓励各地继续做好农产品成本调查工作。(文/邓乐君)



责任编辑:区价格成本调查信息员


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058