繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 下属机构 > 各市发改委 > 百色市发展改革委 > 项目建设

我市推荐田东县申报创建国家农村产业融合发展示范园

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 fgw.gxzf.gov.cn   2017-11-02 11:24 来源:百色市发展改革委 ]

  为充分发挥示范引领作用,我市根据自治区发展改革委《关于开展国家农村产业融合发展示范园创建工作的函》文件要求,认真组织各县(市、区)申报,经过层层筛选,最后决定将田东县创建国家农村产业融合发展(芒果)示范园项目作为我市创建国家农村产业融合发展示范项目上报自治区发展改革委。

  田东县是我国最大芒果生产基地县之一,素有“中国芒果之乡”美称,申报创建国家农村产业融合发展(芒果)示范园基础扎实、条件优越、产业特色鲜明。通过项目的建设,将打造一个区域辐射能力强、示范带动作用好的农村产业融合发展样板和平台载体,进一步推动田东县国家农村产业融合发展试点示范县建设,促进百色芒果产业发展。

  田东县创建国家农村产业融合发展(芒果)示范园项目2017年10月18日,在南宁顺利通过自治区级专家审查,并列入自治区发展改革委上报国家发展改革委名单。 (韦芸)



责任编辑:罗湘毅


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058