繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 下属机构 > 各市发改委 > 百色市发展改革委 > 项目建设

我委开展以工代赈项目专项督查德保、田东县

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 fgw.gxzf.gov.cn   2017-11-02 11:39 来源:百色市发展改革委 ]

  9月11日至13日,我委以工代赈项目专项督查组一行3人到德保县、田东县开展以工代赈项目专项督查。

  督查期间,督查组深入德保县巴头乡登星村道路、田东县那拔镇波洪村至义圩镇符桃村道路、那拔镇六洲村至坡洪村道路等项目现场实地核实检查项目实施情况。检查中,督查组组长玉筱源详细了解询问项目建设规模、效益以及目前还存在的困难和问题。

图为德保县巴头乡登星村道路

  从项目点返回后,督查组分别到德保县发改局和田东县发改局查看了以工代赈项目的台账资料,就以工代赈项目建设情况进一步询问了解。针对部分项目在建设过程中存在的问题,督查组明确要求:一要严格落实责任,在程序合法和确保工程质量的前提下,按照时间节点加快项目实施进度,尽早发挥以工代赈项目的社会效益;二要加大项目跟踪管理力度,严格按照以工代赈政策加强项目实施和项目资金监管,真正把以工代赈项目建成优质工程、民心工程;三要对完工的项目尽快申请验收,完善项目档案资料并妥善保存,按程序报账拨款。四要做好项目后期管养工作,确保项目发挥最大效益。

图为田东县2016年以工代赈示范项目标志牌



责任编辑:罗湘毅


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058