繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 下属机构 > 各市发改委 > 百色市发展改革委 > 项目建设

我委开展以工代赈项目专项督查西林、凌云、乐业县

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 fgw.gxzf.gov.cn   2017-11-02 11:41 来源:百色市发展改革委 ]

  9月18日至21日,我委以工代赈项目专项督查组一行3人到西林县、凌云县和乐业县开展以工代赈项目专项督查。

  督查期间,督查组深入西林县、凌云县和乐业县的项目现场实地核实检查项目实施情况,认真了解询问了项目建设规模、效益以及目前还存在的困难和问题。

图为凌云县加尤镇陇槐村巴祥屯至交洞屯道路硬化工程

  从项目点返回后,督查组来到县发改局查看了以工代赈项目的台账资料,就以工代赈项目建设情况进一步询问了解。针对部分项目在建设过程中存在的问题,督查组明确要求:一要严格落实责任,在程序合法和确保工程质量的前提下,按照时间节点加快项目实施进度,尽早发挥以工代赈项目的社会效益;二要加大项目跟踪管理力度,严格按照以工代赈政策加强项目实施和项目资金监管,真正把以工代赈项目建成优质工程、民心工程;三要对完工的项目尽快申请验收,完善项目档案资料并妥善保存,按程序报账拨款。四要做好项目后期管养工作,确保项目发挥最大效益。

图为督察组在西林县发改局查看以工代赈项目台账资料



责任编辑:罗湘毅


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058