繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 下属机构 > 各市发改委 > 百色市发展改革委 > 项目建设

广西左右江国家度假公园靖西项目成功签约

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 fgw.gxzf.gov.cn   2017-11-02 11:47 来源:百色市发展改革委 ]

  《左右江革命老区振兴规划》提出重点建设靖西大峡谷旅游区。2017年9月8日,靖西市举行广西左右江国家度假公园靖西项目签约仪式,百色市委常委、靖西市委书记钟恒钦和香港中旅国际投资有限公司常务副总经理张星出席仪式并共同见证项目签约。

  据悉,广西左右江国家度假公园靖西项目将推进以爱布河谷为核心,鹅泉、通灵峡谷、渠洋湖等地为景点的广西左右江国家度假公园靖西组团。在靖西市构建“一个组团、三大景区”,通过统一运营、统筹交通、统筹土地、统筹全旅游产业链产品的全域旅游运营模式,推动靖西旅游产业高速发展。靖西市内相关景区、景点及餐饮、酒店、交通、民宿旅游、美丽乡村等上下游产业可申请加入,形成资源共享、客源共享的全域旅游运营模式。

  香港中旅国际投资有限公司是中国旅游集团公司下属上市企业、景区板块的业务主体,在成功开发锦绣中华、世界之窗等知名景区基础上,近年来以打造“新型旅游目的地生活方式”为方向,成功投资运营了海泉湾、嵩山景区、沙坡头景区等知名企业,在品牌、客源、市场、资金与管理等方面积累了丰富的经验。今年5月港中旅老总考察投资之后,主动对接,及时跟进,促使项目成功落地靖西,港中旅这次投资靖西,是开发符合新形势下旅游产业发展需求的复合型生态休闲养生度假业态项目,项目理念新、定位高、投资大,将有力推动靖西旅游产业从单纯观光游向休闲度假游和文化体验游的转变,必将为靖西旅游发展注入新的活力,创造靖西旅游新辉煌。



责任编辑:罗湘毅


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058