繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 下属机构 > 各市发改委 > 桂林市发展改革委 > 文件公告

桂林市发展和改革委员会关于桂林市餐厨废弃物资源化利用和无害化处理BOT项目核准的批复

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2018-12-20 14:29 来源: ]

桂林蓝德再生能源有限责任公司:

  报来《关于桂林市餐厨废弃物资源化利用和无害化处理BOT项目办理项目核准的申请报告》及附件收悉。经研究,现核准如下:

  一、为增强桂林市餐厨垃圾处理能力,同意实施桂林市餐厨废弃物资源化利用和无害化处理BOT项目。项目建设地点位于桂林市象山区奇峰路12号(原平山垃圾处置厂)。

  项目代码:2018-450300-77-02-001265。

  二、项目主要建设规模和内容:项目新建餐厨垃圾处理厂1座,分二期建设,一期处理规模为:餐厨垃圾200吨/天,厨余垃圾100吨/天,地沟油20吨/天;二期处理规模为:餐厨垃圾100吨/天,厨余垃圾400吨/天。主要建设内容为餐厨垃圾处理系统、厨余垃圾处理系统、地沟油处理系统及配套沼气发电系统、污水处理系统。

  三、项目估算总投资为4.8485亿元,其中一期1.8526亿元,二期2.9959亿元,资金来源为业主自筹。

  四、按照国家及自治区有关规定,该项目的招标范围、内容及方式见附表。

  五、按照相关法律、行政法规的规定,核准项目应附前置条件的相关文件是;桂林市规划局《关于桂林市餐厨废弃物资源化利用和无害化处理BOT项目规划的选址意见书》(市规选〔2018〕28号)、《关于调整桂林市餐厨废弃物资源化利用和无害化处理BOT项目选址意见书用地面积的批复》(市规选〔2018〕32号)。

  六、如需对本项目核准文件所规定的建设地点、建设规模、主要建设内容等进行调整,请按照和《企业投资项目核准和备案管理办法》的有关规定,及时提出变更申请,我委将根据项目具体情况,出具是否同意变更的书面决定。

  七、请项目单位在项目开工建设前,依据相关法律、行政法规规定办理规划许可、土地使用、资源利用、安全生产、环评等相关报建手续。

  八、项目予以核准决定或者同意变更决定之日起2年未开工建设,需要延期开工建设的,请项目单位在2年期限届满的30个工作日前,向我委申请延期开工建设。开工建设只能延期一次,期限最长不超过1年。国家对项目延期开工建设另有规定的,依照其规定。

  

  桂林市发展和改革委员会     

  2018年11月26日         



责任编辑:桂林市发改委审核员


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058