繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 下属机构 > 各市发改委 > 桂林市发展改革委 > 项目建设

市长秦春成调研桂林深科技项目建设情况

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2018-12-26 16:24 来源: ]

  20日上午,市长秦春成冒雨来到正在建设的桂林深科技智能制造产业园工地,了解项目建设进展情况。

  秦春成在详细了解项目建设进展情况后强调,企业的发展需要依靠相关城市配套的完善,城市的发展需要强有力的企业支撑,产城融合是双方共同的发展目标,要大力做好周边学校、服务区等配套设施的一体化建设工作,促进桂林经开区持续健康发展。

  市政府秘书长丁东弟及临桂区、经开区管委会相关负责人陪同调研。



责任编辑:桂林市发改委审核员


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058