繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 下属机构 > 各市发改委 > 桂林市发展改革委 > 项目建设

桂林市永福县举行2019年1月份重大项目集中开工仪式

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2019-01-18 11:47 来源: ]

  1月15日,永福县2019年1月份重大项目集中开工仪式在永福县状元祠项目现场举行,全面打响项目建设攻坚战。

  据悉,此次永福县集中开工的项目分别是:农业综合开发中型灌区节水配套改造项目—广西桂林市永福县金鸡河水库中型灌区节水配套改造项目、桂林市永福县2018年中央水利发展资金永福、罗锦、苏桥、三皇9个片区高效节水灌溉工程、永福县堡里河堡里乡至罗田大桥段河道整治工程、月山中学综合楼教学楼项目、永福县状元祠项目。项目涵盖了文化旅游、农业基础设施、教育基础设施等多个领域,总投资达6780万元,既突出了投资拉动、基础先行,又体现了产业支撑、民生改善。

  这批重大项目的顺利开工,必将为永福县经济社会发展注入新的生机与活力,为实现全年目标任务和经济持续稳定增长提供强有力地保障。



责任编辑:


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058