繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 下属机构 > 各市发改委 > 梧州市发展改革委 > 项目建设

梧高东侧道路预计9月份贯通 届时市民驾车往三龙大道无需绕行

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 fgw.gxzf.gov.cn   2019-06-10 11:06 来源:梧州市发展和改革委 ]

  日前,梧高东侧道路贯通项目开工建设。记者从项目施工方处了解到,虽然近段时间的降雨天气给项目建设造成了影响,但施工方仍尽力加快推进施工进度,预计项目9月份可完工。

  6月5日,记者在梧高东侧道路贯通项目施工现场看到,该项目紧邻玫瑰湖公园环湖绿道,施工现场已围起了铁质挡板,施工人员操作钩土机、压路机进行土方施工。据了解,梧高东侧道路贯通项目呈南北走向,基本上与玫瑰湖公园的环湖路平行,道路起点位于三龙大道梧州高中旁,终点连接红岭1号路的辅道,道路全长1571.7米。该项目车道宽7米,规划为单向两车道,两侧各有1.5米宽的非机动车道。

  据梧州市城市建设提质工程指挥部建设组办公室副主任黄先生介绍,项目自今年6月初开工至今,已完成长200米的路基施工。为了顺利迁移项目周边的高压线、燃气管道等,项目施工方将分步实施停电,逐步迁移管线。

  “根据初步计划,项目将于9月下旬完工。”黄先生说。届时,市民驾车行经快速路、梧高东侧道路前往三龙大道,原本需要绕行的线路将变成直行,可节省行车时间。

(文/吴艳虹)



责任编辑:梧州市发改委审核员


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058