繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 下属机构 > 各市发改委 > 梧州市发展改革委 > 项目建设

对在梧州发展充满信心 六个产业项目签约落户粤桂合作特别试验区

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 fgw.gxzf.gov.cn   2019-07-01 17:34 来源:梧州市发展和改革委 ]

  6月28日,粤桂合作特别试验区举办2019年第二季度产业项目集中签约仪式,现场签约6个项目,涉及电子信息、智能服务、食品、新材料等领域,计划总投资额达15.3亿元。

  签约仪式上,广东纵横八方新能源有限公司电池组生产项目、上海赛峰助力车有限公司专用电动车+智慧物流项目、东莞市新恒凯能源有限公司日产30万只圆柱型锂离子动力电池项目、青岛华冠恒远锂电科技有限公司年产10000吨锰酸锂电池正极材料项目、广东生和堂健康食品股份有限公司龟苓膏系列产品生产项目、湖南省客来宝生物能源科技有限公司全生物降解新材料项目进行现场签约。此次集中签约既是试验区持续发展壮大产业、不断延伸产业链条的有效保障,也是对试验区贯彻落实广西产业大招商攻坚突破年、落实珠江一西江经济带建设发展规划的具体行动。

  入园企业认为,梧州市委、市政府想企业之所想,切实为企业排忧解难的服务精神和干实事的激情,是企业落户的重要原因之一。试验区良好的区位优势和对接大湾区的市场空间,能帮助企业打开更广阔的市场,优质的营商环境以及高效的企业服务,也让入园企业对其未来在梧州的发展充满了信心。

  市委常委、宣传部部长、副市长、粤桂合作特别试验区(梧州)党工委书记黄振饶参加了签约仪式。

(文/曾韵)



责任编辑:梧州市发改委审核员


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058