繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 下属机构 > 各市发改委 > 梧州市发展改革委 > 项目建设

上千户居民完成搬迁 新兴一路片区棚改工程进入房屋拆除阶段

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 fgw.gxzf.gov.cn   2019-07-12 09:55 来源:梧州市发展和改革委 ]

  7月6日,记者从万秀区新兴一路片区棚户区改造工程指挥部办公室了解到,该项目已全面进入房屋拆除阶段。

  当日下午,在新兴一路97-100号,施工机械正在拆除房屋,大型水车在一旁喷射水柱降尘,现场设置围挡、警戒线并有专人看护,保障施工安全。

  据介绍,新兴一路97-100号的住户于7月初搬迁完毕,工作组及时组织施工队拆除房屋。鉴于尚有部分棚改居民至今或未找到合适房源,或新房未交房、未装修,因此尚未搬离的情况,棚改指挥部收集了部分房源信息,协助居民尽快找到合适房源;对于已购房仍未搬迁的居民,动迁组将加强对接,帮助居民解决困难,协助居民早日完成搬迁。

  据悉,新兴一路片区棚户区改造工程总户数1375户,目前已发放搬迁通知1168户,有1123户已签房屋移交书,实际搬迁(移交)房屋1109户,完成率为80.65%。

(文/杨苑君 蒋亚平)



责任编辑:梧州市发改委审核员


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058