为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,深刻理解和准确把握《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》深刻内涵,按照委党组的部署和要求,2019年11月25日下午,我委第八党支部组织党员干部集中学习党的十九届四中全会精神,自治区发展改革委党组成员、总经济师罗陈娟同志以普通党员身份参加学习。 

  学习会上,党支部书记曹定发同志,从科学制度体系、制度优势、总体目标、十三个“坚持和完善”、重大战略任务等方面解读了党的十九届四中全会精神要点。提出支部全体党员要原原本本通读原文,准确把握报告提出的新理念、新思想、新战略,进一步深学细研,掌握内涵要义,立足实践、学懂弄通、学以致用,更好地用新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。 

  学习会上还就促进机关党建与业务工作融合发展、加强党风廉政建设等工作进行了讨论和布置。(文/曹定发,图/欧阳捷) 

  

  集中学习现场