繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 专题 > 广西PPP项目

自治区工程咨询中心承办梧州市PPP项目前期工作培训班

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2017-04-08 15:40 来源:自治区工程咨询中心 ]

  2017年3月28日,梧州市PPP项目前期工作培训班在梧州市红岭大厦4楼会议室举行。梧州市县发改(局)、财政系统及县区政府、园区管委会、平台公司等单位的相关负责同志共约109人参加培训本次培训由梧州市政府和社会资本合作(PPP)项目办公室指导,梧州市发改委、梧州市财政局共同主办,自治区工程咨询中心承办。

  本次培训邀请了自治区发改委、南宁市财政局、北京大成律师事务所(广西)及自治区工程咨询中心的4位专家分别对PPP工作进行了专业讲解。其中,自治区发改委投资处调研员何斌针对目前自治区PPP项目的发展情况、PPP项目运作实务以及PPP项目相关政策进行了深入探讨;南宁市财政局PPP管理中心专家谭超对PPP项目中物有所值评价、财政承受能力论证内容及南宁市那考河PPP项目的操作流程做了详细介绍;北京大成律师事务所(广西)律师李洁对PPP项目合同及法律方面需要注意的问题进行了详细分析;自治区工程咨询中心PPP部主任覃许江详细剖析了区内政府与社会资本方合作的典型案例,并介绍了咨询中心目前完成及已开展的PPP项目工作经验。此次培训对梧州市相关部门更好开展PPP工作起到了积极的指导作用(文/赵亮、莫末 图/莫末)

  

  

  

  

  

  培训现场



责任编辑:李桂玉


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058