繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 专题 > 各市发改委动态

桂林市发展改革委举办迎新春离退休老干部座谈会

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2019-01-31 14:25 来源:桂林市发展和改革委员会 ]

  1月28日上午,我委举办2019年迎新春离退休老干部座谈会。党组书记、主任叶桂忠出席并致辞,谭永源副主任、饶江副主任、李茜领导及人事科、机关党委、办公室、财务科派人同离退休老同志一起参加会议。大家欢聚一堂,共贺新春。

  座谈会上,叶桂忠主任通报了2018年全市经济社会发展情况、发展改革工作主要亮点和2019年的工作安排。叶桂忠指出,市发改委作为市委、市政府的参谋助手和改革先锋,主动担当,履职尽责,为全市经济社会平稳健康发展作出了积极贡献。2018年我委的工作亮点一是加强统筹谋划,参谋助手作用充分发挥;二是坚持项目带动,投资有效性不断增加;三是聚焦实体经济,产业发展质量不断提升;四是深化改革落实,发展活力不断增强;五是统筹区域协调,县域发展成效突出;六是狠抓社会民生,惠民保障不断强化;七是狠抓政治建设,党建业务融合共进。

  会上,党组书记、主任叶桂忠还代表委领导班子给全体离退休老同志送去新春的祝福,并与老同志们亲切地座谈,认真听取意见,把组织的温暖和关怀送到每一位离退休干部的心中。



责任编辑:罗湘毅


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058