繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 专题 > 各市发改委动态

自治区发展改革委到柳州市开展统一规划体系调研

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2019-03-07 17:40 来源:柳州市发展和改革委员会 ]

  2019年3月5日--6日,自治区发展改革委规划处处长施庆华率调研组到柳开展统一规划体系及建立规划信息平台实现基础信息互联互通的工作座谈会,对如何理顺规划关系,统一规划体系,形成规划合力与柳州市发展改革委进行了深入交流,并详细了解柳州市在推进统一规划体系过程中遇到的问题和困难。会议听取了柳州市对下一步工作开展的意见建议。

  调研组到市自然资源和规划局实地考察了国土空间规划信息平台建设情况,自然资源和规划局就相关政务模块融合,三条控制红线管理,规划约束性指标、总体布局、重大工程等基础信息数据联接和信息共享,部门规划间的衔接协调机制等作了相关情况介绍。市发展改革委韦柳红副主任陪同开展此次调研。



责任编辑:罗湘毅


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058