繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 专题 > 各市发改委动态

梧州市发展改革委到藤县调研村级集体经济发展情况

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2019-05-09 16:51 来源:梧州市发展和改革委员会 ]

  为进一步发展壮大村级集体经济,引导村集体和高科技企业合作,谋划发展新业态产业,2019年4月30日下午,市发展改革委副主任吴正全到藤县塘步镇和藤州镇调研村级集体经济发展情况,引导贫困村村集体与广西车便捷环保科技股份有限公司合作,建设共享自助洗车站点,发展共享自助洗车业务,拓展村级集体经济收入来源,促进贫困户就业和村集体增收。

  通过实地调研和座谈,广西车便捷环保科技股份有限公司负责人介绍了该公司共享自助洗车站点的经营模式和发展前景,塘步镇、藤州镇村集体代表表达了参与意愿。吴正全副主任提出了建议,一是选择示范村建设示范点,逐步推广;二是相关部门加强沟通配合,做好指导工作;三是进一步完善站点建设内容,把推广本地特色农产品和其他服务等充分整合,提高效益。

 

(文/图 农经科)



责任编辑:罗湘毅


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058