繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 专题 > 各市发改委动态

自治区发展改革委到梧州调研

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 fgw.gxzf.gov.cn   2019-06-03 16:12 来源:梧州市发展和改革委员会 ]

  2019年5月28日,自治区发展改革委庞湟副巡视员带队的调研组到梧州市对我市固定资产投资完成情况,梧州(正威)国际宝玉石文化创意产业基地项目、梧州学院北校区项目进行调研检查工作并召开座谈会。市发展改革委总经济师黎勇及重大科、社会科人员陪同调研。

  梧州市副市长邱锡荣主持座谈会,会上,市发展改革委汇报我市1-4月固定资产投资完成情况以及梧州(正威)国际宝玉石文化创意产业基地项目建设情况。自治区发展改革委庞湟副巡视员强调,自治区党委、政府高度重视梧州(正威)国际宝玉石文化创意产业基地项目建设,项目建成投产对推动梧州市乃至全区经济社会加快发展具有十分重要的意义,各单位要统一思想和行动,加强组织协调,加快协调解决存在问题,在确保质量和安全的前提下,加快推进项目建设。市发展改革委、市金融办、市投资促进局、市工业和信息化局、市自然资源局等相关单位参加了会议。

座谈会现场

正威现场调研图片

梧州学院北校区现场调研图片

(文/图 重大科/社会科)



责任编辑:


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058