繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 专题 > 各市发改委动态

桂林市发展改革委举办全市发展改革系统公文处理和政府信息公开业务培训班

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 fgw.gxzf.gov.cn   2019-06-12 16:02 来源:桂林市发展和改革委员会 ]

  为进一步提高全市发改系统干部职工政务公开和公文处理工作水平,6月6日,发展改革委举办全市发改系统政务公开和公文处理培训班,邀请市政府办公室等单位有关专家现场授课,各县(市、区)发改局、原市粮食物价全体干部职工和原市发展改革委部分干部共计80多人参加了此次培训。

  培训会上,市行政审批局政务公开科陈丽珍科长从政府政务公开历史沿革和绩效考核角度阐述了政务公开必要性,解读了政务公开条例、2019年政务公开要点,并结合发改业务与大家交流了涉及我委政务公开的几大内容和注意事项。市政府办文书科杨淑玲副科长通过分享大量公文案例,对公文报送中存在的常见问题展开了详细剖析,深入浅出地讲解了党政机关公文处理规范与技巧。

  参训人员纷纷表示此次培训内容具有很强的针对性、指导性和可操作性,收获很大、受益很深。



责任编辑:罗湘毅


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058