繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 专题 > 各市发改委动态

贺州市创建广西东融先行示范区新闻发布会在南宁举行

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 fgw.gxzf.gov.cn   2019-06-14 08:26 来源:贺州市发展和改革委员会 ]

  66日上午,贺州市创建广西东融先行示范区新闻发布会在广西南宁举行。广西贺州市市长林冠,广西壮族自治区发展改革委副主任黄汝焜,自然资源厅副厅长、总规划师吴锡熹,贺州市副市长刘洪军介绍广西东融先行示范区建设工作情况并回答记者提问。自治区人民政府新闻办副主任罗联生主持发布会。

  在发布会上,市长林冠介绍贺州创建广西东融先行示范区建设工作情况。他表示,贺州是广西与粤港澳地区经济融合、产业对接、文化交流的重要战略支点,是大湾区联系内地、辐射内地的最佳桥梁和纽带,在“全力东融”上具有先天优势。创建广西东融先行示范区是贺州建市以来最大、最好的机遇,贺州将按照“12345”的工作思路,说干就干、干就干好,努力在推动广西全面融入粤港澳大湾区的战略中提供“贺州方案”,在建设壮美广西的行动中贡献“贺州力量”。

  市发展改革委主任李夏经、市重大项目建设服务中心副主任马鹏翔及地区西部科参加了新闻发布会。(文/图 西部科)

 

                    

图 发布会现场



责任编辑:罗湘毅


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058