繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 专题 > 各市发改委动态

崇左市召开市级层面统筹推进重大项目调度推进会

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2019-06-14 08:54 来源:崇左新闻网-左江日报 ]

  6月5日,我市召开市级层面统筹推进重大项目调度推进会,汇报我市16个重大项目工程建设情况,研究解决项目推进过程中存在的问题,不断加快推进重大项目建设。

  会上,各项目负责人详细汇报了项目建设推进情况以及需要协调解决的问题,各县(市、区)相关单位负责人就项目推进过程中存在的问题相互沟通交流,提出解决问题的意见建议。

  会议要求,要强化项目意识,各县(市、区)要重视重大项目的建设,把重大项目建设作为做好“两篇大文章”打好“四大攻坚战”的重要抓手,促进经济增长和社会发展;要强化调度意识,项目涉及的各单位部门要压实主体责任,加强对接沟通,认真协调解决项目推进过程中存在的问题;要强化落实意识,围绕项目建设工作重点狠抓工作落实,深入项目点详细了解掌握项目建设情况,加强分析研判的能力,不断提高工作效率,加快项目建设进度。

  市委常委、常务副市长蓝晓出席会议。(记者 甘忠瑶)

 



责任编辑:罗湘毅


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058