繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 专题 > 各市发改委动态

梧州市举办2019年信用助力小微与民营企业融资发展宣传推介会

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 fgw.gxzf.gov.cn   2019-06-14 17:13 来源:梧州市发展和改革委员会 ]

  为优化营商环境,扩大诚信企业以信用融资的渠道及效果,在全市营造良好的信用环境,促进小微和民营企业发展,2019年6月12日上午,市文明办、市发展和改革委员会、中国人民银行梧州市中心支行在园博园宝石馆,联合举办2019年信用助力小微与民营企业融资发展推介会。近70家小微及民营企业、梧州市及苍梧县20多家金融机构共140余人参加了活动。

  活动特别邀请人民银行南宁中支梁薇薇处长、市文明办邹高文主任、市发展改革委党组成员、大数据发展局李展翔局长、人民银行梧州市中支梁云霄副行长,共同点亮“信用名片”,开启信用助力小微与民营企业融资发展的征程。

  然后,由市发展改革委党组成员、大数据发展局李展翔局长进行信用助力优化营商环境及惠企服务政策推介,人民银行南宁中支梁薇薇处长作征信助力小微及民营企业融资发展推介,金融机构代表进行特色“信用融资”产品展示,为诚信企业提供更多融资选择。

  在活动的互动环节中,市发展改革委、人民银行梧州市中支以及金融机构就信用助力融资发展的知识、服务和产品相关内容,为企业答疑解惑,并现场倾听企业对诚信经营、信用融资、发展瓶颈等方面的需求,现场互动气氛热烈。

  最后,参会人员集体参观梧州信息惠民服务总平台智慧中枢,通过信用梧州平台、市公共信用信息平台、守信激励与失信联合惩戒案例、中小企业信用体系建设成果等展示,直观感受梧州市加快促进社会、企业、政府信用协调发展,以政银企携手发展,合作共赢,共同打造一流信用营商环境,推动梧州经济实现高质量发展。

 

 

(文/图 信息中心)



责任编辑:罗湘毅


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058