繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 专题 > 各市发改委动态

来宾市发展改革委召开2019年第二季度集体廉政谈话会

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2019-06-26 15:29 来源:来宾市发展和改革委员会 ]

  为进一步加强对全委领导干部的勤政廉政教育,扎实推进全面从严治党工作,620日,来宾市发展改革委召开了2019年第二季度领导干部集体廉政谈话会。

  会上,党组书记、主任周灵同志传达学习了自治区主席陈武在自治区十三届人民政府第二次廉政工作会议上的讲话精神,分析当前廉政建设和反腐败斗争的新形势新要求,并就如何开展党风廉政建设工作提出了意见建议。

  周灵要求,要不断提高思想认识,准确把握新时代全面从严治党的新形势新要求,切实把思想和行动统一到党中央和自治区党委的决策部署上来。要切实扛起党风廉政建设主体责任,抓好廉政风险防控,深入推进反腐倡廉建设,让守纪律、讲规矩成为个人的思想自觉和行动自觉,为全市经济高质量发展做出积极的贡献。

  党组成员、驻委纪检监察组组长韦焕新同志结合来宾市国有企业系列腐败案件,对全委干部职工进行了廉政警示教育。

  

  (/蒙霄)

  



责任编辑:罗湘毅


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058