繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 专题 > 各市发改委动态

贺州市发展改革委参加全市2019年三季度经济运行分析会

和优化营商环境攻坚突破年工作推进会议

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 fgw.gxzf.gov.cn   2019-10-08 11:42 来源:贺州市发展和改革委员会 ]

  9月29日下午,全市2019年三季度经济运行分析会和优化营商环境攻坚突破年工作推进会在市委市政府办公楼六楼大会议室召开,会议由市人民政府副秘书长叶梓主持,市发展改革委、统计局、工信局、营商环境局等20多个部门负责同志、以及各县(区)人民政府分管领导、县(区)发改局、财政局主要领导参加会议,市政府副市长刘洪军出席会议并作讲话。
 

 图1:会议现场

 

  会上,市发展改革委通报全市固定资产投资、服务业发展、重大项目建设、专项债申报等工作进展情况;市统计局通报全市前三季度经济运行情况;市工信局通报全市前三季度工业经济运行情况;市营商环境局通报全市优化营商环境攻坚突破年活动进展情况。  

  会上,刘洪军副市长传达了自治区有关会议精神,从六个方面客观总结了我市前三季度经济工作取得的成效和面临的挑战;要求各部门从三个方面辩证的看待我市目前面临的矛盾和问题,并从着力抓项目扩投资、精准发力抓产业、着力做好专项债券、全面优化营商环境等四个方面对全市第四季度经济工作进行了具体部署,要求大家从强化责任担当、强化政策措施落地、强化经济运行监测、强化督查考核问责四个方面抓好落实,鼓足干劲,采取扎实有力的举措,全力向全年目标任务冲刺,切实推动全年各项工作取得新突破,全面加快建设广西东融先行示范区的步伐,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

  市发展改革委党组副书记、副主任彭福军,市重大项目建设服务中心主任李晖,市发展改革委副主任熊济斌,综合规划科及各业务科室派员参加了会议。

/文综合规划科 饶惠杰



责任编辑:罗湘毅


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058