当前位置:首页 > 专题 > (归档)培育壮大经济发展新动能 > 工作动态

我委召开南宁高新区国家双创示范基地建设工作汇报会

  • 来源:广西壮族自治区发展和改革委员会
  • 发布时间:2018-11-06 19:11
  • 【字体: 】 【打印

  2017126日上午 ,自治区发展改革委召开南宁高新区国家双创示范基地建设工作座谈会,南宁市发展改革委、南宁高新区管委会等相关单位参加会议。会上,南宁高新区经济发展局秦长文局长汇报了国家双创示范基地在工作机制、重大项目建设、创新创业载体建设等方面工作进展,各项工作进展情况较好。同时,南宁高新区反映出基地建设过程中资金压力大、政策改革难等问题,请求从自治区层面给予关注和支持。自治区发展改革委高技处张庆彪副处长对南宁市、南宁高新区的工作给予肯定,并对有关问题进行逐一解答,表示下一步将会同自治区相关部门加强沟通协调,共同推进解决存在问题。(文、图/李振兴)

                                

   

  

  张庆彪副处长发言

   

                                 

   

  秦长文局长发言

  

 

(责任编辑:蒙星霖)