您当前所在的位置:首页 > 专题 > (归档)广西开展国家省级"多规合一"试点工作 > 工作动态

我委召开“多规合一”试点工作阶段性成果汇报会

广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2016-06-08 来源:委规划处

   201632日《广西开展省级空间性规划“多规合一”试点工作协议》签订以来,自治区发展改革委联合区直相关部门和有关单位,积极开展各项工作,目前“多规合一”试点工作已取得阶段性成果。

  为进一步推进试点工作,我委于2016419日下午在南宁召开了国家省级空间性规划“多规合一”试点工作阶段性成果汇报会。会上,各负责单位就柳州市和鹿寨、融安、三江县各类规划叠加情况、三类空间测算思路和比例范围、三类空间管控措施等工作的阶段性成果进行了汇报,参会人员围绕以上几项工作成果和下一步工作思路发表了意见建议,自治区发展改革委规划处对下一阶段“多规合一”试点工作进行了部署。

  会议由自治区发展改革委规划处处长唐爱斌主持,自治区国土资源厅、环境保护厅、住房城乡建设厅、水利厅、林业厅、测绘地信局,广西国土资源规划院、地理国情监测院、林业勘测设计院、地图院、华蓝设计(集团)有限公司等单位和研究机构的试点工作负责同志参加会议。

   

  会议现场

  (文/于澄,图/陈丽蓉)



责任编辑:胡乔