您当前所在的位置:首页 > 专题 > (归档)广西开展国家省级"多规合一"试点工作 > 工作动态

自治区领导对我委关于开展省级空间性规划“多规合一”试点工作情况报告作出批示

广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2016-09-01 来源:规划处

  2016年上半年以来,根据自治区党委、政府的部署,在国家发展改革委的指导下,自治区发展改革委会同有关部门和柳州、贺州市,集中力量起草了“多规合一”试点工作方案,并选择不同主体功能区的县进行探索,与8个专题研究“点面结合”,共同形成广西“多规合一”经验。

  20166月,自治区主席陈武,自治区副主席蓝天立,自治区政府秘书长莫恭明、副秘书长黄武海分别在我委上报的《关于开展省级空间性规划“多规合一”试点工作情况的报告》作出批示。下一步,我委将继续努力,结合广西实际,修改完善广西空间性规划“多规合一”试点技术规范,进一步深化重大专题研究成果,争取早日形成全区“一张蓝图、一本规划”,为国家推进“多规合一”积累经验、作出贡献。

(文/陈丽蓉)



责任编辑:胡乔