您当前所在的位置:首页 > 专题 > (归档)广西开展国家省级"多规合一"试点工作 > 经验交流

浙江省发展改革委谢力群主任赴开化调研“多规合一”试点工作

广西壮族自治区发展和改革委员会网站 www.gxdrc.gov.cn   2016-07-01 来源:浙江省发展改革委网站

  4月6日,我委谢力群主任带队赴开化调研“多规合一”试点工作。调研期间,谢力群主任先后考察了华埠镇金星村、常山港华埠段治理工程、长虹乡台回山和真子坑村高田坑自然村,现场督察重大项目建设,实地查看创意农业发展和古村落保护开发项目推进情况。

  谢主任在调研中指出,开化当前要认真贯彻落实中央深改组会议精神和中央、省委的部署要求,严格按照“一本规划一张蓝图一个平台一套规程”要求,整体推进开化县“多规合一”进度,不断加快国家公园建设进程,让“绿水青山就是金山银山”发展理念在开化得到生动实践和诠释,在此基础上努力为全省面上推进“多规合一”工作提供可复制、可推广的做法和经验。

  委办公室负责人陪同调研。(来源:浙江省发展改革委网站)




责任编辑:唐爱斌