繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

自治区发展改革委组织召开2019年部门预算编制工作会议

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 fgw.gxzf.gov.cn   2018-08-10 08:30 来源:办公室 ]

  为做好20192021年中期财政规划和2019年部门预算编制工作,确保顺利完成部门预算编制各项工作任务,我委于201889日上午召开20192021年中期财政规划和2019年部门预算编制工作会议。会上,委办公室主任韦汉权同志就编制我委2019-2021年中期财政规划和2019年部门预算工作提出了具体要求。机关服务中心主任、委办公室分管财务副主任曹定发同志主持会议并传达了有关文件精神,委机关主管部门预算编制工作的同志就部门预算编制有关表格和问题进行了讲解和说明。

  会议要求,部门预算是部门履行职责的经济基础和重要支撑。各处室和单位要高度重视,主要负责人要切实承担起责任,将该项工作列入重要工作日程,精心谋划,安排责任心强,情况熟悉,工作认真的同志负责项目预算编制。各编制人员要认真学习和领会文件精神,科学合理,从严从紧编制好预算,并在规定时间内完成项目预算编制工作。

  机关各处室、委属各单位一名处级领导和具体负责编制工作的同志以及委机关财务相关同志参加了会议。

韦汉权同志作发言 

 

会议现场

                                                                                  (文/范丽、图/颜兰)



责任编辑:陈俊陪


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058