繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

刘宏武主持召开委主任办公会议

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 fgw.gxzf.gov.cn   2019-02-26 16:44 来源:办公室 ]

  近日,自治区发展改革委党组书记、主任刘宏武主持召开委主任办公会议,传达学习了中共中央政治局常委、国务院副总理韩正到国家发展改革委调研并主持召开座谈会精神,全国深度贫困地区脱贫攻坚座谈会精神,中央第二巡视组脱贫攻坚专项巡视反馈意见广西整改工作领导小组办公室第一次会议精神,审议通过了《2019年自治区服务业发展专项资金计划安排初步方案》《2019年自治区本级预算内项目前期经费(4000万元)安排初步考虑》《2019年第四批自治区本级预算内基本建设投资建议方案》《广西壮族自治区人民政府关于印发一季度经济稳增长若干措施的通知(代拟稿)》《沿边重点开发开放试验区建设专项2019年中央预算内投资计划》《乡村振兴2019年补助资金分配方案》《广西易地扶贫搬迁工程2019年实施计划》等文件。
  
  自治区发展改革委党组书记、主任刘宏武
  
  会议现场

  为全面贯彻落实近期国家和自治区系列会议精神,刘宏武同志就进一步做好发展改革工作强调几点要求:一要强化规矩意识,严格遵守中央八项规定和委内请销假、会议、保密等各项规章制度,严格执行“三重一大”议事规则,强化公文质量提升、工作执行力提高。二要强化沟通协调,加强与自治区厅局、各市县、委内各处室之间沟通与协作,促进业务融合,推动工作效率进一步提升。三是强化保密意识,严守保密纪律,落实保密责任、筑牢保密防线,禁止通过邮件、QQ、微信等媒介传输涉密文件信息,确保党和国家秘密安全。四要强化作风建设,在前阶段取得积极成效的基础上,继续巩固和扩大活动成果,坚持问题导向,建立健全机关管理长效机制,推动作风建设向纵深发展。五要强化党风廉政建设,认真落实全面从严治党各项要求,彻底肃清李向幸流毒,努力营造风清气正的良好政治生态,不断开创发展改革工作新局面。

  在家的委领导,自治区水库和扶贫易地安置中心副主任,自治区能源局副局长,机关各处主要负责同志参加了会议。(文/皮小明、图/梁明)



责任编辑:陈俊陪


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058