繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

我委派员参加全区扶贫领域信访事项分析研判推进会

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 fgw.gxzf.gov.cn   2019-04-19 15:23 来源:办公室 ]

  为深入贯彻落实习近平总书记关于加强和改进信访工作的重要思想,进一步加强扶贫领域信访事项的办理和分析研判工作,2019年4月16日下午,自治区信访局在南宁召开全扶贫领域信访事项分析研判推进会。自治区信访局相关领导,各市信访局分管扶贫工作领导和业务科长,自治区发展改革委、民政厅、人力资源社会保障厅、住房城乡建设厅、扶贫办和自治区易地安置中心等有关单位负责信访工作处室负责同志参加了会议。自治区纪委监委驻自治区政府纪检组副组长蒋国鸿、自治区纪委监委一室副主任吴然出席会议并讲话。自治区信访工作联席办副主任、自治区信访局副局长罗荣剑主持会议。

  

  会议现场

  会上,自治区信访工作联席办副主任、自治区信访局副局长田维通报了中央第二巡视组移交来信(来电)信访事项办理情况和2016年9月以来扶贫领域来信(网信)办理情况,各市汇报本市办理中央第二巡视组移交信访事项的情况和2016年9月以来扶贫领域信访事项办理情况,与会同志就如何做好相关工作进行了座谈交流。

  受委领导委托,委办公室派员参加会议并在会上作交流发言。(文/图  温秀坤)



责任编辑:陈俊陪


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058